Рецепты приготовления консервированных персиков по-домашнему

В прошлом персики рассматривались как редкие фрукты. В настоящее время это часто можно увидеть в саду, а персики продаются в достаточной степени. Peach Connied Food — это деликатес, которая может быть сохранена зимой. Персик компоты для еды зимой особенно вкусно.

Кулинарные подсказки

Как и другие продукты, персики не только полезны, но и вредны.

Сироп маринован в персиковых банках

Консервированные фрукты богаты витаминами и минералами. Персик переваривается, эффективен для запоров, улучшает метаболизм и адаптируется к анемии. Это редко вызывает аллергию.

Основной причиной повреждения продукта является использование большого количества сахара при сбережении. Использование тех, кто страдает от диабета и ожирения, запрещено.

Содержание калорий при приготовлении без свежих фруктов или сахара — 45 ккал, консервированный сахар — 73 ккал.

Видео «Консервированные персики на зиму»

Из этого видео вы узнаете вкусную персику зимой.

https://www.youtube.com/embed/YYQr65pR-Yk

Простые рецепты

Следуя приведенным ниже рецептам метод приготовления фруктов сопоставим с тем, что вы купили в магазине. Легко готовить, вкусно и аромат.

В сиропе

Персиковой компот

Вы можете выбрать маленький маринованный рецепт фруктов, но выбрать целый, богатый и беспрецедентный. Это будет более компактно в банке. Это нормально, чтобы обернуть весь фрукт или разрезать его пополам. Количество материалов рассчитывается по количеству бутылок. Тем не менее, общий принцип сиропа состоит в том, чтобы добавить 0,5 кг сахара для 1 литра воды.

Требуется для.

  • Momo & ndash
  • 1 литр сахара, 1 литр сахара, 1 литр сахара. 500 г.
  • Лимонная кислота и NDASH 0,5 ч. Л.

Процедура приготовления пищи

  1. Тщательно промойте, потирая его рукой.
  2. Поместите его в стерилизованный контейнер.
  3. Положите воду в кастрюлю. Добавить сахар. Кипятить.
  4. Поместите бульон на фрукты в бутылку. Круто.
  5. Верните сироп бутылки в кастрюлю. Это тепло.
  6. Поместите его на фрукты снова.
  7. Повторите эту работу снова.
  8. Оберните бутылку в крышку. Хранить в прохладном месте.

Пожалуйста, наслаждайтесь персиковыми фруктами в течение одного года после ролики. И половина может храниться в течение 1-2 лет. Это также относится к другим пробелам этого продукта.

Компот с косточками

Peach Jam Slice

Очень легко создать ароматный компот для хранения зимой.

Ингредиенты перечислены в 3 литрах бутылок.

  • Momo & ndash 12 & ndash; 15 штук.
  • Вода и прибор?
  • 500 г.

Один шаг за шагом.

  1. Вымойте фруктовую воду. Вам не нужно удалять семена. Осторожно порежьте кожу.
  2. Поместите персик в стерилизованную бутылку.
  3. Положите воду в контейнер и добавьте сахар. Кипятить.
  4. Положите его на фрукты.
  5. Верните консервированный сироп в кастрюлю. Снова варить. Вылейте персиковые комки снова.
  6. Оберните его в стерилизованную крышку. Встряхнуть Сворачивать.

Варенье дольками

Gost -compliant cans персика

Джам должен варить в эмале, потому что фрукты уязвим для металла во время приготовления. Используйте деревянный шпатель для смешивания.

Это ингредиент.

  • 1,5 кг персик; 1,5 кг персик.
  • Лимонный сок 1G.
  • Лимонный сок 1G.

Вымойте персик и слить.

  1. Отрежьте кости и ломтик.
  2. Посыпать сахаром и добавить лимонный сок. Оставьте это на 3 часа и включите фруктовый сок.
  3. Поместите контейнер, содержащий будущий варенье на плиту. Кипятить. Слабая огонь и варить около 30 минут.
  4. Не забудьте удалить пузырьки.
  5. Положите горячее джем в подготовленный контейнер.
  6. Близко с крышкой. Встряхнуть Охладитесь, пока он не остынет.
  7. Сохраните янтарный варенье в прохладном и темном месте.
  8. По словам GOST, консервированный персик может вкусно почувствовать почти то же самое, что и сырой фрукты. 7 столовых ложек для 1 кг персиковых фруктов. Одна столовая ложка для 1G персика.

Вариант по ГОСТу

Персиковые банки (стерилизованные <pan> созревшие и плотные фрукты промываются проточной водой.» width=»600″ height=»393″ /></a></p><p>Процедура приготовления пищи</p><p>Процедура приготовления пищи</p><ol><li>Перейти к большой миске и добавьте холодную воду. Уйти на несколько часов.</li><li>Сделайте вертикальную порезку в фрукте и удалите семена.</li><li>Вымойте бутылку и положите ее кипящей водой.</li><li>Вылейте 1 чайную ложку на дно бутылки. Добавить гранулированный сахар и персиковые персики.</li><li>Расположите кончик бутылки попеременно.</li><li>Приготовьте большой контейнер. Нанесите ткань или полотенце на дно и поместите бутылку. Положите воду на плечо бутылки в контейнер.</li><li>Положите это в огне. Стериляция в течение 15 минут.</li><li>Roll -uup Turn Over and Cool.</li><li>Поместите его в прохладное место и сохраните.</li><li>Добавляя лимочную кислоту, естественный консервант, вы можете сохранить произведение без стерилизации.</li></ol><h3>Без стерилизации</h3><p><a title=Перейти к большой миске и добавьте холодную воду. Уйти на несколько часов.

Это ингредиент.

Momo & ndash 2 кг; 2 кг.

  • 2 кг персика, 2 кг воды.
  • 12 -й. Long;
  • 1,5 чайная ложка лимонной кислоты и NDASH.
  • Метод приготовления

Вымойте персиковые плоды и потрите вены.

  1. Вымойте фрукты, потрите персиковую кожу, потрите кожу, потрите кожу, потрите кожу, потрите кожу, потрите кожу, натирайте кожу, натирайте кожу, потрите ее. Удалите кости.
  2. Упаковать кусочки персика в подготовленном контейнере.
  3. Вылейте кипящую воду и поместите ее около 30 минут.
  4. Слейте в кастрюлю и добавьте сахар и лимочную кислоту. Положите его в огне и доведите до кипения.
  5. Поместите сироп на персик в бутылку.
  6. Roll -Up Shake.
  7. Сохраните его в прохладном и темном месте.
  8. Персиковые банки будут использоваться в качестве независимого десерта в зимний сезон, праздники и будние дни.

Это может быть добавлено в украшение торта, пирог, десерт и салат.

Вы можете замочить сироп в пирожные и печенье.

Персик переваривается и эффективен для запора

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий