В прошлом персики рассматривались как редкие фрукты. В настоящее время это часто можно увидеть в саду, а персики продаются в достаточной степени. Peach Connied Food — это деликатес, которая может быть сохранена зимой. Персик компоты для еды зимой особенно вкусно.
Кулинарные подсказки
Как и другие продукты, персики не только полезны, но и вредны.
Консервированные фрукты богаты витаминами и минералами. Персик переваривается, эффективен для запоров, улучшает метаболизм и адаптируется к анемии. Это редко вызывает аллергию.
Основной причиной повреждения продукта является использование большого количества сахара при сбережении. Использование тех, кто страдает от диабета и ожирения, запрещено.
Содержание калорий при приготовлении без свежих фруктов или сахара — 45 ккал, консервированный сахар — 73 ккал.
Видео «Консервированные персики на зиму»
Из этого видео вы узнаете вкусную персику зимой.
https://www.youtube.com/embed/YYQr65pR-Yk
Простые рецепты
Следуя приведенным ниже рецептам метод приготовления фруктов сопоставим с тем, что вы купили в магазине. Легко готовить, вкусно и аромат.
В сиропе
Вы можете выбрать маленький маринованный рецепт фруктов, но выбрать целый, богатый и беспрецедентный. Это будет более компактно в банке. Это нормально, чтобы обернуть весь фрукт или разрезать его пополам. Количество материалов рассчитывается по количеству бутылок. Тем не менее, общий принцип сиропа состоит в том, чтобы добавить 0,5 кг сахара для 1 литра воды.
Требуется для.
- Momo & ndash
- 1 литр сахара, 1 литр сахара, 1 литр сахара. 500 г.
- Лимонная кислота и NDASH 0,5 ч. Л.
Процедура приготовления пищи
- Тщательно промойте, потирая его рукой.
- Поместите его в стерилизованный контейнер.
- Положите воду в кастрюлю. Добавить сахар. Кипятить.
- Поместите бульон на фрукты в бутылку. Круто.
- Верните сироп бутылки в кастрюлю. Это тепло.
- Поместите его на фрукты снова.
- Повторите эту работу снова.
- Оберните бутылку в крышку. Хранить в прохладном месте.
Пожалуйста, наслаждайтесь персиковыми фруктами в течение одного года после ролики. И половина может храниться в течение 1-2 лет. Это также относится к другим пробелам этого продукта.
Компот с косточками
Очень легко создать ароматный компот для хранения зимой.
Ингредиенты перечислены в 3 литрах бутылок.
- Momo & ndash 12 & ndash; 15 штук.
- Вода и прибор?
- 500 г.
Один шаг за шагом.
- Вымойте фруктовую воду. Вам не нужно удалять семена. Осторожно порежьте кожу.
- Поместите персик в стерилизованную бутылку.
- Положите воду в контейнер и добавьте сахар. Кипятить.
- Положите его на фрукты.
- Верните консервированный сироп в кастрюлю. Снова варить. Вылейте персиковые комки снова.
- Оберните его в стерилизованную крышку. Встряхнуть Сворачивать.
Варенье дольками
Джам должен варить в эмале, потому что фрукты уязвим для металла во время приготовления. Используйте деревянный шпатель для смешивания.
Это ингредиент.
- 1,5 кг персик; 1,5 кг персик.
- Лимонный сок 1G.
- Лимонный сок 1G.
Вымойте персик и слить.
- Отрежьте кости и ломтик.
- Посыпать сахаром и добавить лимонный сок. Оставьте это на 3 часа и включите фруктовый сок.
- Поместите контейнер, содержащий будущий варенье на плиту. Кипятить. Слабая огонь и варить около 30 минут.
- Не забудьте удалить пузырьки.
- Положите горячее джем в подготовленный контейнер.
- Близко с крышкой. Встряхнуть Охладитесь, пока он не остынет.
- Сохраните янтарный варенье в прохладном и темном месте.
- По словам GOST, консервированный персик может вкусно почувствовать почти то же самое, что и сырой фрукты. 7 столовых ложек для 1 кг персиковых фруктов. Одна столовая ложка для 1G персика.
Вариант по ГОСТу
Это ингредиент.
Momo & ndash 2 кг; 2 кг.
- 2 кг персика, 2 кг воды.
- 12 -й. Long;
- 1,5 чайная ложка лимонной кислоты и NDASH.
- Метод приготовления
Вымойте персиковые плоды и потрите вены.
- Вымойте фрукты, потрите персиковую кожу, потрите кожу, потрите кожу, потрите кожу, потрите кожу, потрите кожу, натирайте кожу, натирайте кожу, потрите ее. Удалите кости.
- Упаковать кусочки персика в подготовленном контейнере.
- Вылейте кипящую воду и поместите ее около 30 минут.
- Слейте в кастрюлю и добавьте сахар и лимочную кислоту. Положите его в огне и доведите до кипения.
- Поместите сироп на персик в бутылку.
- Roll -Up Shake.
- Сохраните его в прохладном и темном месте.
- Персиковые банки будут использоваться в качестве независимого десерта в зимний сезон, праздники и будние дни.
Это может быть добавлено в украшение торта, пирог, десерт и салат.
Вы можете замочить сироп в пирожные и печенье.
Персик переваривается и эффективен для запора