Деман соснового конуса используется для предотвращения и лечения многих заболеваний в органах носоглотки, нижних и верхних дыхательных путей и желудочно -кишечного тракта. Сегодня я представим, как сделать удивительно вкусные сосновые шишки.
Польза варенья из шишек
Вирусы и инфекционные заболевания часто возникают из -за уменьшения экосистем, наследования и иммунитета. Однако вместо того, чтобы спешить в аптеки, попробуйте использовать традиционные народные средства. Вот почему Pine Jam — это название «Healing & Square». «Эликсир & Raquo;», чтобы использовать.
- Усиление иммунитета
- Восстанавливает жизнеспособность и энергию
- Профилактика и лечение респираторных заболеваний: кашель с острым или обструктивным бронхитом, бронхитом, пневмонией и т. Д.
- Профилактика и лечение желудочно -кишечных, нервных систем и сердечно -сосудистых заболеваний.
- Укрепить ногти и волосы и восстановить эластичность кожи.
- Улучшить биологическую энергию и здоровье в целом.
- Предотвращает формирование доброкачественных и злокачественных новых существ.
Не делайте это Elixir & Raquo и не принимайте его. Человек с аллергией и индивидуальной нетерпимостью.
Любые народные средства, в том числе сосна джема, могут привести к повреждению, а также эффектам. Противопоказания запрещаются при использовании пожилых людей, детей в возрасте до 3 лет, пациентов с астматиками, беременности и лактации.
Видео «Рецепт варенья из сосновых шишек»
Это видео представляет, как сделать вкусные джемы из сосновых конусов.
https://www.youtube.com/embed/7FrjbAtYjek
Подготовка к закатке
Многие люди хотят собрать кукурузу. Лучше всего собирать сырье в сосновых лесах с конца мая до начала июня.
Деревья и ветви имеют здоровый внешний вид. Если в ушибах заметны конкретные места, лучше всего достичь скульптуры и рако; или толстая темная тарелка, то проститесь вокруг этого растения.
Подборка рецептов
Эффекты варенья с использованием бутонов и балетов хорошо известны, но их технология подготовки не очень известна. Теперь давайте поймем, как приготовить кукурузный варенье.
Классический
Соберите почки, ростки и сосновые конусы, разобрать мусор, чистить и хорошо вымыть. Наслаждайтесь водой, накопленной в лесу с 5 & ndash ингредиентами. Разрежьте жидкость на 10 часов и добавьте сахар и очищенную питьевую воду. Положите кастрюлю на огонь и варите содержимое. Всасывание кукурузного сиропа занимает 2 часа, 2,5 часа.
Без варки
Здание, которое не выполняет термообработку в процессе приготовления, имеет широкий спектр полезных характеристик. «Это варенье, которое работает для респираторных заболеваний, таких как сырой бронхит, бронхит и бронхит трахеи.
Как сделать и сырой. Кукурузный варенье требует 1,5 кг молодых почк и 2,5 кг сахара.
- Вымойте почки среза и сосну, удалите небольшие пятна и замочите на 8 часов и 12 часов.
- Основные ингредиенты должны быть терпят рубку или мелко нарезаны.
- Приготовьте консервированную еду и нДАСК; Банк должен взвесить кипящую воду или стерилизовать.
- Вылейте измельченную кукурузу на 1 см или меньше. В то же время нанесите сахар на каждый слой.
- Поместите бутылку в холодильник. 2 & ndash-убрать содержимое в течение 3 дней. Когда сахар полностью растворен и сироп появляется, это сделано.
Магазин & Laquo; Raw & Raquo. Вам нужно сохранить варенье в холодильнике. Иногда встряхните содержимое стеклянной бутылки. Дата истечения срока действия такого десерта и NDASH. 5 месяцев, 6 месяцев
С хвоей
Если вы ищете что-то необычное и ароматное, попробуйте сварить варенье из сосновых побегов и хвои. Для приготовления этого целебного эликсира вам понадобится 0,5 кг ростков сосны, 2 хвои, 0,7 кг сахарного песка, 200 и 300 мл питьевой воды.
Рецепт выглядит примерно так.
- Собранное сырье необходимо рассортировать, очистить от остатков и смолистых отложений, тщательно промыть. Поместите ветку в марлевый мешочек, чтобы предотвратить оседание хвои.
- В эмалированную или медную емкость насыпьте сахар и добавьте воды. Поставьте миску на огонь и доведите содержимое до кипения.
- Сбрызните кипящим сиропом конусы и иголки. Кипятить 10 и 15 минут.
- Снимите кастрюлю с огня и подождите, пока содержимое остынет и закипит. Снимите марлевый мешочек с хвойной веткой.
- Варить еще 20-25 минут. Перелейте сироп в теплую стеклянную банку.
Не рекомендуется есть варенье сразу после приготовления. Сироп из сосновых побегов и хвойных веток можно слегка размочить.
С кедровыми орешками
Варенье из кедровых орехов может помочь укрепить вашу иммунную систему и предотвратить простуду и вирусные заболевания.
Для приготовления такого варенья возьмите 1 кг кедровых орехов, 1 кг сахарного песка, 1 л питьевой воды и щепотку корицы.
Сырье предварительно собирают, очищают от остатков и тщательно промывают. Кедровые орешки обжарить на сухой сковороде.
Сосновые побеги и луковицы залить кипятком. Доведите сироп до кипения. Добавьте в сковороду кедровые орехи, сахарный песок и немного корицы. Варить на медленном огне, периодически помешивая, и снимать образующуюся пену.
На создание столь ценного и полезного продукта уходит не менее двух часов.
Советы кулинарам
Чего многие люди не знают, так это того, что кедровые орехи почковидной формы, которые считаются мужскими орехами, не используются в кулинарии. Приготовьте лечебный эликсир из меткона. Его поверхность покрыта прозрачным липким налетом.
Собирать следует только молодые зеленые шишки, еще не затвердевшие и покрытые коричневой оболочкой. С помощью сосновых почек, побегов, хвойных веток и орехов можно изменить вкус варенья.