Lingonberry распространяется в Центральной России. При подготовке к зиме этот фрукт не нужно варить. Фрукты и компоненты листьев содержат полезные вещества, которые эффективны для простуды, берибери и ревматизма. Из сегодняшней статьи узнайте, как правильно собирать Kokemomo для зимы.
Мини-сборник рецептов
Фрукты могут долго держать ингредиенты без термообработки, поэтому домохозяйки, такие как маринованные фрукты, соленые огурцы и замораживание.
Сахарный сироп наносится на соленые огурцы, но ягода может быть раздавлена, а соль и гранулированный сахар может быть добавлен. Это нормально, чтобы спасти ягодные соленые огурцы. Frozen — «сухой» в жесткой сумке или контейнере. Домохозяйки могут хранить ягоды с миксером в пластиковой бутылке.
Без варки
Метод сбора лекарственного фрукта является проверенным методом, также называемым холодным агентом. Вам нужно такое же количество гранулированного сахара, что и ягода 1 кг.
Фрукты выбраны, и вода тщательно промывается так, чтобы нет ветвей, листьев и тушек насекомых. Затем поместите сырье в кольцу и подождите, пока вытягивают, чтобы сливаться. Положите фрукты, высушенные полотенцем на стерильную бутылку и посыпать сахаром. Наконец, закройте контейнер пластиковой крышкой.
Домашний Kokemomo, приготовленный с сахаром без приготовления пищи зимой, идеально подходит для хранения в холодильнике. Идеально подходит для изготовления компот и фруктовых напитков, приготовления сладостей.
Без сахара
Теперь я расскажу вам, как приготовить рисовый суп из риса, который вы едите зимой, без сахара, к самым полезным ингредиентам.
Все, что вам нужно, это ягоды. Число зависит от количества банок, которые будут закрыты. Необходимо разобраться с фруктами, разделите его на два, сжимайте сок с одной стороны, вылейте все остальное, а затем варите. Вылейте ягоды, содержащие фруктовый сок в стерилизованную бутылку и запечатайте крышкой. Сохраните решение для хранения в прохладном и темном месте.
Моченая
Берри, возможно, не нужно быть сахаром или вкладывать. Есть различные способы сделать десерты. В прошлом он был маринован в деревянной ванне или контейнере для почвы, но теперь он маринован в большой бутылке.
Представляя 1 кг ягод, 1 литр дистиллированной воды или льда, 600 г гранулированного сахара и небольшую соль, чтобы ввести ягоды, которые можно сделать дома.
Во -первых, приготовьте сироп, смешанный с водой, гранулированным сахаром и солью. В то время как жарко, вам нужно вылить фрукты, залитые в бутылку, а затем оставаться упругими и сочными. Рекомендуется использовать отверстие, открывающуюся крышку, обернуть марлю на дне и обернуть его. Сохраненная пища должна храниться в течение 10 дней при комнатной температуре, а затем перенесена в подвал или холодильник.
Чтобы сделать зимний шов без использования гранулированного сахара, вам нужна свежая ягода в 1 -литровой бутылке, горстке листьев и 2 литра воды.
Вымойте фрукты, высушите, вылейте в бутылку с 3 литерами и положите туда листья. Вылейте воду, накройте шею марлей или нейлоном и накройте отверстие. Бутылка хранится в холодильнике, подвале и продавцах.
Видео «Брусника без варки на зиму»
В этом видео мы представим рецепты, которые делают зимние ягоды без приготовления пищи.
https://www.youtube.com/embed/-RownVB4nIE
Сладкие варианты
Зимой очень приятно открыть восхитительный варенье или бутылку мармелада. Появится много интересных десертов.
Джем
Jam Jam может быть сделан быстро и легко создается и используется как для приготовления пищи, так и для народных средств.
Варенье можно приготовить дома, добавив 1 кг ягод, 1 стакан воды и 800 г сахара.
Необходимо перебрать плоды, намочить, добавить воды, перемешать и тушить на медленном огне около 10 минут. Добавьте сахар и варите еще 40 минут, затем переложите в банки и укупорьте крышками.
Пастила
Основу пастилы готовят из сырого плодово-ягодного картофеля, купажированного или тушеного в толстостенной кастрюле или запеканке в духовке. Пастилку раскладывают на бумаге и сушат на солнце или в духовке. Натуральная брусничная пастила без сахарного песка и очень вкусная с медом, яблоками и малиной.
Например, для приготовления сахарной пастилы нужно взять 1 кг ягод и 200 г сахара, смешать пюре с сахаром и размешать до растворения. Затем поставьте кастрюлю или тазик на плиту, доведите половину содержимого до кипения и подсушите полученную пастилу.
Желе
Хозяйки также любят заготавливать красивый брусничный кисель, приятный на вкус и запах. Ингредиенты: 8 столовых ложек свежих ягод, 4 столовые ложки сахарного песка, 3 стакана воды и 50 г желатина.
Фруктовую часть хорошо обдать кипятком, откинуть на дуршлаг и натереть на терке с картофелем. Полученную массу отжать с сыром, добавить сахар и томить на медленном огне, помешивая. После закипания добавить желатин, размешать ложкой и готовить еще несколько минут. Теперь посуду можно отправлять в банки, стерилизовать и закатывать.
Сироп
Для приготовления напитка подходят свежие или замороженные фрукты, свежие или сушеные листья кустарника. Существует два типа домашнего сиропа: холодный метод, в котором не используется вода, и горячий метод, в котором используется или не используется вода.
Необходимые ингредиенты – 1 кг промытых и обсушенных ягод и столько же сахара. Разложить фрукты по трем банкам сверху – кристаллизованный сахар. И так далее, слой за слоем. Накройте контейнер (только свободно), поставьте в холодильник и регулярно встряхивайте.
Повидло
Плоды брусники можно использовать для приготовления густого варенья вместе с яблоками и грушами. Для этого вам понадобится 1 кг ягод, 500 г фруктов и 300 г сахарного песка.
Подготовленные плоды обдать кипятком, откинуть на дуршлаг, промыть водопроводной водой, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Яблоки и груши нарежьте небольшими кусочками, добавьте ягоды в воду, растворите сахар и вскипятите. Ягоды заливаются горячей жидкостью и после закипания масса становится однородной и прозрачной. Горячие голоса можно сложить в стакан или глиняный стакан и накрыть крышкой, целлофаном или пергаментом. Хранить в холодильнике, подвале или погребе.
Варенья с добавками и без
Кисло-сладкий вкус брусничного варенья и удивительно приятная горчинка делают его вкусом, который хочется попробовать каждому. Стандартные сладости можно приготовить из 1 кг ягод, такого же количества сахара и 400 мл воды. Необходимые условия Вам понадобится большой таз или нержавеющая сталь. Он плохо работает с алюминием или медью.
«Пятиминутка»
3 кг свежих ягод и 2 кг сахарного песка – это минимальное количество времени, необходимое даже начинающей хозяйке.
После расщепления и промывания плодов залейте кипятком с сахаром в кастрюлю или таз и дайте постоять 1 час. Затем варить на среднем огне около 5 минут, регулярно помешивая.
С грушами
Для следующего десерта подготовьте 1 кг ягод, 1 кг груш, 3 стакана воды и 1,5 кг сахара.
Положите кипящую воду чисто, высушите через несколько минут и снова просеите. Очистить фрукты и разрезать семена. Вылейте сахар в воду и варите. Ягоды и фрукты также отправляются туда. Подождите, пока не кипят, а иногда перемешайте. Отпустите горшок из огня. Рекомендуется оставить его на ночь, снова варить, снова варить в течение 10 минут и упаковать в бутылку.
С яблоками
Если вы используете свое любимое яблоко, новый аромат будет добавлен на вкус ароматной яблочной ягоды. Для блюд приготовьте один фунт фруктов, ягоды и немного больше гранулированного сахара.
Это хорошая идея, чтобы мыть фрукты проточной водой и положить его в кипящую воду в течение примерно 2 минут. Яблоко очищается, ядро очищается, разрезается по размеру, который легко есть, а затем бранчи, чтобы смягчить его. Положите фрукты и ягоды в большой стиральный базин или кастрюлю, налейте горячую воду и гранулированный сахар и варите, пока он не станет мягким.
С апельсинами
Чтобы создать незабываемый вкус цитрусового аромата, вам нужен 1 кг ягод, 1 кг апельсин и 1 кг гранулированного сахара.
После сортировки фруктов, промытых, высушенных, положить его в кастрюлю с сахаром и тушить на медленном огне. Фрукты горячие, пропитанные в кипящей воде в течение нескольких минут, удалите кости и разрезают их на кусочки, которые легко есть. Вам нужно опустить его с мясорублем с кожей. При кипячении ягоды кипятите около 15 минут и декабря цитрусовых. Варить около 30 минут, разложите его в стерилизованной бутылке и сохраните его с подвалом.
С малиной
Raspberry 2,3 кг, клюква 900G, гранулированный сахар 580 г, 320 мл воды, вы можете сделать красивые и полезные сладости, которые неотразимы для любителей ягод.
Фрукты должны быть выбраны, промыты и просеяны, чтобы высохнуть. С другой стороны, вода помещается в кастрюлю и варят, пока она не будет полностью расплавлена гранулированным сахаром. Вылейте ягоды в горячую жидкость и варите около 5 минут. Когда комок, истощенный от огня, жареные, сок выходит (он занимает около 4 часов в этом процессе), поэтому горшок возвращается на плиту и варят на среднем огне. Хорошо варить в течение одного часа при удалении пузырьков. Вылейте ягоду и малиновое варенье в бутылку, и когда она остывает, сверните крышку в рулон.
Советы для правильной сушки
Фрукты, которые содержат много витаминов, должны быть высушены в духовке. Во -первых, вымойте фрукты водой, высушите его и равномерно расположите на воздушном сиденье. Высохнуть в духовке ниже 60 ° C в течение 3-4 часов. Важно снимать сиденье каждый час, встряхнуть его, а затем равномерно переоценить фрукты.
Чтобы сохранить вишнексисную кислоту и салициловую кислоту, древние плиты высушены фруктами или положите деревянные баклажаны, чтобы добавить холодную воду.
В настоящее время также известны многие методы изготовления редких джемов с использованием меда и RAM. Поличите ягоды гранулированным сахаром, прикрепите их к соку, сделайте фруктовые вины и ликеры, высушите фрукты, а затем положите их в кофе или чай. Зимние заготовки полностью хранятся в ярких и прохладных местах, таких как холодильники, продавцы и подвалы.