Рецепты заготовок из брусники на зиму с сохранением вкуса и аромата

Lingonberry распространяется в Центральной России. При подготовке к зиме этот фрукт не нужно варить. Фрукты и компоненты листьев содержат полезные вещества, которые эффективны для простуды, берибери и ревматизма. Из сегодняшней статьи узнайте, как правильно собирать Kokemomo для зимы.

Мини-сборник рецептов

Фрукты могут долго держать ингредиенты без термообработки, поэтому домохозяйки, такие как маринованные фрукты, соленые огурцы и замораживание.

Сахарный сироп наносится на соленые огурцы, но ягода может быть раздавлена, а соль и гранулированный сахар может быть добавлен. Это нормально, чтобы спасти ягодные соленые огурцы. Frozen — «сухой» в жесткой сумке или контейнере. Домохозяйки могут хранить ягоды с миксером в пластиковой бутылке.

Без варки

Лингон ягода для проведения зимы без приготовления пищи

Метод сбора лекарственного фрукта является проверенным методом, также называемым холодным агентом. Вам нужно такое же количество гранулированного сахара, что и ягода 1 кг.

Фрукты выбраны, и вода тщательно промывается так, чтобы нет ветвей, листьев и тушек насекомых. Затем поместите сырье в кольцу и подождите, пока вытягивают, чтобы сливаться. Положите фрукты, высушенные полотенцем на стерильную бутылку и посыпать сахаром. Наконец, закройте контейнер пластиковой крышкой.

Домашний Kokemomo, приготовленный с сахаром без приготовления пищи зимой, идеально подходит для хранения в холодильнике. Идеально подходит для изготовления компот и фруктовых напитков, приготовления сладостей.

Без сахара

Лингон ягода на зиму без сахара

Теперь я расскажу вам, как приготовить рисовый суп из риса, который вы едите зимой, без сахара, к самым полезным ингредиентам.

Все, что вам нужно, это ягоды. Число зависит от количества банок, которые будут закрыты. Необходимо разобраться с фруктами, разделите его на два, сжимайте сок с одной стороны, вылейте все остальное, а затем варите. Вылейте ягоды, содержащие фруктовый сок в стерилизованную бутылку и запечатайте крышкой. Сохраните решение для хранения в прохладном и темном месте.

Моченая

Замочите клюкву, которую вы хотите съесть зимой

Берри, возможно, не нужно быть сахаром или вкладывать. Есть различные способы сделать десерты. В прошлом он был маринован в деревянной ванне или контейнере для почвы, но теперь он маринован в большой бутылке.

Представляя 1 кг ягод, 1 литр дистиллированной воды или льда, 600 г гранулированного сахара и небольшую соль, чтобы ввести ягоды, которые можно сделать дома.

Во -первых, приготовьте сироп, смешанный с водой, гранулированным сахаром и солью. В то время как жарко, вам нужно вылить фрукты, залитые в бутылку, а затем оставаться упругими и сочными. Рекомендуется использовать отверстие, открывающуюся крышку, обернуть марлю на дне и обернуть его. Сохраненная пища должна храниться в течение 10 дней при комнатной температуре, а затем перенесена в подвал или холодильник.

Чтобы сделать зимний шов без использования гранулированного сахара, вам нужна свежая ягода в 1 -литровой бутылке, горстке листьев и 2 литра воды.

Вымойте фрукты, высушите, вылейте в бутылку с 3 литерами и положите туда листья. Вылейте воду, накройте шею марлей или нейлоном и накройте отверстие. Бутылка хранится в холодильнике, подвале и продавцах.

Видео «Брусника без варки на зиму»

В этом видео мы представим рецепты, которые делают зимние ягоды без приготовления пищи.

https://www.youtube.com/embed/-RownVB4nIE

Сладкие варианты

Зимой очень приятно открыть восхитительный варенье или бутылку мармелада. Появится много интересных десертов.

Джем

JAM Cowberry можно сделать быстро и легко

Jam Jam может быть сделан быстро и легко создается и используется как для приготовления пищи, так и для народных средств.

Варенье можно приготовить дома, добавив 1 кг ягод, 1 стакан воды и 800 г сахара.

Необходимо перебрать плоды, намочить, добавить воды, перемешать и тушить на медленном огне около 10 минут. Добавьте сахар и варите еще 40 минут, затем переложите в банки и укупорьте крышками.

Пастила

Cowberry Pastil идеально подходит для зимы

Основу пастилы готовят из сырого плодово-ягодного картофеля, купажированного или тушеного в толстостенной кастрюле или запеканке в духовке. Пастилку раскладывают на бумаге и сушат на солнце или в духовке. Натуральная брусничная пастила без сахарного песка и очень вкусная с медом, яблоками и малиной.

Например, для приготовления сахарной пастилы нужно взять 1 кг ягод и 200 г сахара, смешать пюре с сахаром и размешать до растворения. Затем поставьте кастрюлю или тазик на плиту, доведите половину содержимого до кипения и подсушите полученную пастилу.

Желе

Желе для Cowberry вы хотите съесть зимой

Хозяйки также любят заготавливать красивый брусничный кисель, приятный на вкус и запах. Ингредиенты: 8 столовых ложек свежих ягод, 4 столовые ложки сахарного песка, 3 стакана воды и 50 г желатина.

Фруктовую часть хорошо обдать кипятком, откинуть на дуршлаг и натереть на терке с картофелем. Полученную массу отжать с сыром, добавить сахар и томить на медленном огне, помешивая. После закипания добавить желатин, размешать ложкой и готовить еще несколько минут. Теперь посуду можно отправлять в банки, стерилизовать и закатывать.

Сироп

Сироп Cowberry идеально подходит для зимы

Для приготовления напитка подходят свежие или замороженные фрукты, свежие или сушеные листья кустарника. Существует два типа домашнего сиропа: холодный метод, в котором не используется вода, и горячий метод, в котором используется или не используется вода.

Необходимые ингредиенты – 1 кг промытых и обсушенных ягод и столько же сахара. Разложить фрукты по трем банкам сверху – кристаллизованный сахар. И так далее, слой за слоем. Накройте контейнер (только свободно), поставьте в холодильник и регулярно встряхивайте.

Повидло

Вы можете сделать богатый варенье из фрукта Kokemomo

Плоды брусники можно использовать для приготовления густого варенья вместе с яблоками и грушами. Для этого вам понадобится 1 кг ягод, 500 г фруктов и 300 г сахарного песка.

Подготовленные плоды обдать кипятком, откинуть на дуршлаг, промыть водопроводной водой, очистить от кожицы и удалить сердцевину. Яблоки и груши нарежьте небольшими кусочками, добавьте ягоды в воду, растворите сахар и вскипятите. Ягоды заливаются горячей жидкостью и после закипания масса становится однородной и прозрачной. Горячие голоса можно сложить в стакан или глиняный стакан и накрыть крышкой, целлофаном или пергаментом. Хранить в холодильнике, подвале или погребе.

Варенья с добавками и без

Кисло-сладкий вкус брусничного варенья и удивительно приятная горчинка делают его вкусом, который хочется попробовать каждому. Стандартные сладости можно приготовить из 1 кг ягод, такого же количества сахара и 400 мл воды. Необходимые условия Вам понадобится большой таз или нержавеющая сталь. Он плохо работает с алюминием или медью.

«Пятиминутка»

Рингон Берри Джам

3 кг свежих ягод и 2 кг сахарного песка – это минимальное количество времени, необходимое даже начинающей хозяйке.

После расщепления и промывания плодов залейте кипятком с сахаром в кастрюлю или таз и дайте постоять 1 час. Затем варить на среднем огне около 5 минут, регулярно помешивая.

С грушами

Берри Берри с грушами

Для следующего десерта подготовьте 1 кг ягод, 1 кг груш, 3 стакана воды и 1,5 кг сахара.

Положите кипящую воду чисто, высушите через несколько минут и снова просеите. Очистить фрукты и разрезать семена. Вылейте сахар в воду и варите. Ягоды и фрукты также отправляются туда. Подождите, пока не кипят, а иногда перемешайте. Отпустите горшок из огня. Рекомендуется оставить его на ночь, снова варить, снова варить в течение 10 минут и упаковать в бутылку.

С яблоками

Cowberry Jam с яблоком

Если вы используете свое любимое яблоко, новый аромат будет добавлен на вкус ароматной яблочной ягоды. Для блюд приготовьте один фунт фруктов, ягоды и немного больше гранулированного сахара.

Это хорошая идея, чтобы мыть фрукты проточной водой и положить его в кипящую воду в течение примерно 2 минут. Яблоко очищается, ядро ​​очищается, разрезается по размеру, который легко есть, а затем бранчи, чтобы смягчить его. Положите фрукты и ягоды в большой стиральный базин или кастрюлю, налейте горячую воду и гранулированный сахар и варите, пока он не станет мягким.

С апельсинами

Вы можете сделать вкусное джем с ягодами и апельсином

Чтобы создать незабываемый вкус цитрусового аромата, вам нужен 1 кг ягод, 1 кг апельсин и 1 кг гранулированного сахара.

После сортировки фруктов, промытых, высушенных, положить его в кастрюлю с сахаром и тушить на медленном огне. Фрукты горячие, пропитанные в кипящей воде в течение нескольких минут, удалите кости и разрезают их на кусочки, которые легко есть. Вам нужно опустить его с мясорублем с кожей. При кипячении ягоды кипятите около 15 минут и декабря цитрусовых. Варить около 30 минут, разложите его в стерилизованной бутылке и сохраните его с подвалом.

С малиной

Джема Lingonberry (с малиной)

Raspberry 2,3 кг, клюква 900G, гранулированный сахар 580 г, 320 мл воды, вы можете сделать красивые и полезные сладости, которые неотразимы для любителей ягод.

Фрукты должны быть выбраны, промыты и просеяны, чтобы высохнуть. С другой стороны, вода помещается в кастрюлю и варят, пока она не будет полностью расплавлена ​​гранулированным сахаром. Вылейте ягоды в горячую жидкость и варите около 5 минут. Когда комок, истощенный от огня, жареные, сок выходит (он занимает около 4 часов в этом процессе), поэтому горшок возвращается на плиту и варят на среднем огне. Хорошо варить в течение одного часа при удалении пузырьков. Вылейте ягоду и малиновое варенье в бутылку, и когда она остывает, сверните крышку в рулон.

Советы для правильной сушки

Фрукты, которые содержат много витаминов, должны быть высушены в духовке. Во -первых, вымойте фрукты водой, высушите его и равномерно расположите на воздушном сиденье. Высохнуть в духовке ниже 60 ° C в течение 3-4 часов. Важно снимать сиденье каждый час, встряхнуть его, а затем равномерно переоценить фрукты.

Чтобы сохранить вишнексисную кислоту и салициловую кислоту, древние плиты высушены фруктами или положите деревянные баклажаны, чтобы добавить холодную воду.

В настоящее время также известны многие методы изготовления редких джемов с использованием меда и RAM. Поличите ягоды гранулированным сахаром, прикрепите их к соку, сделайте фруктовые вины и ликеры, высушите фрукты, а затем положите их в кофе или чай. Зимние заготовки полностью хранятся в ярких и прохладных местах, таких как холодильники, продавцы и подвалы.

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий