Самые интересные рецепты варенья из арбузных корок

Сегодня хозяйка готовит зиму из различных фруктов и ягоды. Тем не менее, не очень хорошо известно, что вы можете сделать вкусное варенье, используя кожу арбуза. Далее мы объясним, как сделать варенье из арбуза.

Подготовка ингредиентов

Арбуз варенье

На вкус кожного варенья арбуза сильно влияет приготовление основных ингредиентов. Во -первых, твердо промойте арбуз. После этого он будет разрезан на отдельные части.

Для приготовления используйте беловатую розовую кожу, и вся мякоть отрезана. Необходимо удалить светло -зеленую кожу с каждой кожи. Готовый полупроданный продукт разрезан на произвольный фрагмент формы. Приготовление основных ингредиентов теперь завершено.

Видео «Вкусное варенье из арбузных корок»

В этом видео мы представим простой и вкусный рецепт варенья, приготовленный из арбуза.

https://www.youtube.com/embed/p_or2OUu7b0

Пошаговые рецепты

Есть различные способы сделать арбузы. Давайте рассмотрим самые интересные, популярные рецепты.

Классический

Варень арбуза с мякотью

В самом простом и простом методе приготовления есть только сахар и кожа. Проглатывает ингредиенты в 1: 1.

Во -первых, приготовьте кожу. Чтобы не сломать форму, необходимо заполнить специальный раствор углекислого газа. Для приготовления мы разбавляем одну чайную ложку с 1 литр воды. газировка

Замочите основной ингредиент в газировке около 10 минут. Затем почистите фрагмент дважды. И сладкий сироп завершен. В этом приготовленные ингредиенты в будущем заливаются. Повторите полученную смесь три раза в течение 7 минут. Затем вылейте варенье в стеклянную бутылку и сохраните его.

С мякотью

Арбуза кожа и лимон

Есть рецепт, чтобы сделать варенье с арбузой мякоти. Приготовление пищи требует следующих материалов.

  1. 1 кг спелой арбузной мякоти. Мы не рекомендуем использовать слишком спелые ягоды. Мякоть очищается и промывается заранее.
  2. 800 г сахара.
  3. 15 мл лимонного сока. Лимонная кислота может быть заменена 3G.
  4. 3-4 г ванильного или ванильного песка.

Жареная пульпа разрезана на любой размер, средний размер. Положите на половину вареного сахара и оставьте его на несколько часов в этом состоянии. Фрукты должны появляться в контейнере. Перейти к другой миске и нагреть. Когда сок начинает кипятить, добавьте оставшийся сахар. Варить работу, пока сахарный кристалл не будет полностью расплавлен.

Готовый сироп выливается в мякоть. Туги около 5 минут после кипения. После этого положите варенье с жары и оставьте его на ночь. Таким образом, кровеносные сосуды, которые всегда находятся в мякоти арбуза, будут более мягкими.

Добавьте ванилин и лимонный сок (кислый) в холодную заготовку. После этого варите, пока вам не понравится твердость. JAM завершен, и вы можете обернуть его в бутылку.

С лимоном

Апельсиновый арбузный варенье

Лимон часто помещается в арбузы. Это дает небольшую кислотность варенью. Рецепт содержит следующие материалы.

  • 1 кг кожа; кожа 1 кг.
  • 1 лимон
  • Вырежьте 900 г хруста, 1 г коры, 1 г сахара, 1 г лимонного сока, 1 г лимонного сока 1 г 900 фруктового хлебного порошка, посыпать сахаром и смесь. Оставьте работу на 2 часа или 3 часа. В течение этого времени сахар растает, а фруктовый сок выходит из разрыва. Затем поджег ингредиенты. При необходимости вы можете добавить немного воды в арбуз.

Варить работу выполняется на низком огне. Регулярно перемешайте варенье. При кипячении варите около 10 минут. В течение этого времени пузырьки на поверхности варенья удаляются.

Затем выпустите работу из огня. Пожалуйста, охладите до комнатной температуры, как есть. Обычно для охлаждения требуется несколько часов. Повторите этот процесс приготовления дважды. В результате кипячение три раза за 10 минут. В последнем кипении мелко нарежьте лимона.

Наконец, готовый варенье выливается в берег и закрывается.

Кожа арбуза часто добавляется апельсин в дополнение к лимону. Чтобы сделать такое джем, требуются следующие материалы.

С апельсином

Бутылка арбуза может быть приготовлена ​​с медленной плитой

1 кг кожи арбуза.

  • 2 апельсина; 2 апельсин
  • 1,2 кг сахара.
  • 3 лимона
  • Оставьте на 4 часа в этом штате. И животных удаляются из лимона. В настоящее время, если белая мякоть будет удалена, джем будет горьким, поэтому он не повлияет на нее.

Корка, готовящаяся к паре, уже оставляет сок. Горшок, содержащий его приготовлен и вареный. В процессе приготовления обработанные продукты неизбежно смешаны.

Затем вам нужно очистить апельсиновую кожу. Это разрезано на ломтики. Добавьте его в джем с лимонной кожей. Варите все ингредиенты на среднем огне в течение 10 минут. Затем выньте кастрюлю с плиты и охладите его. Вы должны повторить процесс приготовления и охлаждения три раза.

Если вы хотите сделать джемы или богатые джемы, вы можете увеличить количество раковинов, пока необходимая концентрация не будет закончена. Наконец, вылейте готовое варенье в стеклянную бутылку и запечатайте его.

Если у вас есть мульти -кукера, процесс изготовления арбуза варенья будет значительно упрощен. Рецепт включает в себя следующие элементы:

В мультиварке

#47#

Арбуз кожа 0.

  • Сахар 0,5 кг
  • 0,5 литра воды.
  • Во -первых, приготовьте кожу и нарежьте ее на кусочки, которые легко есть. Затем поместите его в мульти -кукуруйте и залейте вареной водой. Затем вылейте 300 г сахара в Slawyer.

Вам нужно установить & laquo; на устройство. Затем установите 1,5 часа времени приготовления. После определенного времени добавьте оставшийся сахар в медленную плиту. Затем установите ту же функцию и временный интервал.

Если у вас недостаточно концентрации после завершения захвата, функция и Laquo выбираются для пар и Raquo. И джем приезжает через 15 минут.

После приготовления варенье направляется в стерильный и чистый контейнер.

Арбуз Джем не похож на свежую ягоду. Это в форме хрустящего сая, где различные специи и добавки насыщены. Поэтому очень трудно угадать, что было главным элементом. Если вы экспериментируете, вы можете сделать джемы различных вкусов.

Вкусное варенье арбуза

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий