Самые вкусные рецепты варенья из апельсинов

Апельсины — вкусные и полезные цитрусовые, которые можно использовать в самых разных блюдах. Часто используется для приготовления нежных джемов, которыми можно наслаждаться круглый год. На этот раз я расскажу, как приготовить вкусный апельсиновый мармелад.

Подготовка продуктов

Оранжевый мармелад также можно сделать с помощью лимона

Первое, что необходимо учитывать перед приготовлением апельсинового мармелада, – это подготовка ингредиентов. В зависимости от того, как готовится варенье, требуются разные ингредиенты и подготовка.

  1. с кожурой. Апельсины вымойте, положите в кастрюлю с горячей водой и варите около 15 минут, чтобы кожица стала мягкой. Затем нарежьте цитрус на мелкие кусочки, не снимая кожицы.
  2. Из апельсиновой корки Основным ингредиентом является кожура, которую необходимо аккуратно нарезать, разделить на полоски и скрутить аккуратными спиральками.
  3. Содержит имбирь. Для этого рецепта апельсины моют и очищают от кожуры. Лимоны чистят и очищают от кожуры. Корень имбиря очищают и натирают.
  4. Содержит лимон. Отварите цитрусовые около 5 минут, затем очистите их. После этого нарежьте и удалите все кости.
  5. Натереть на мясорубке. Чтобы приготовить это блюдо, просто вымойте апельсины в горячей воде, удалите все семена и нарежьте их.
  6. В мультиварке апельсины необходимо вымыть, разрезать пополам, очистить от кожуры и нарезать на мякоть. Также следите за тем, чтобы на мякоти не было белого налета, который придает варенью горечь.

Видео «Густое янтарное варенье из апельсинов»

В этом видео я покажу вам рецепт вкусного и полезного апельсинового мармелада.

https://www.youtube.com/embed/wK5c0feBBI8

Пошаговые рецепты

Давайте рассмотрим шесть классических рецептов апельсинового мармелада. В этом разделе мы перечислим пошаговые действия, которые помогут вам приготовить самое вкусное варенье с большим количеством пользы и минимальным вредом.

С кожурой

Апельсин можно сделать, скручивая фрукты с помощью шлифовальной машины

Варенье из апельсиновых корок является одним из самых популярных, так как его довольно легко приготовить.

Какие материалы вам нужны?

  • 1 кг мандаринов.
  • 1 г лимонного сока (по желанию)
  • Рассмотрим лучший способ приготовления.

Подготовьте ингредиенты –

  1. Готовые кусочки сложить в кастрюлю и посыпать сахаром.
  2. Подождите, пока не пойдет сок.
  3. Затем поставить кастрюлю на огонь и варить готовый продукт около полутора часов.
  4. По желанию можно добавить лимонный сок.
  5. Через 1,5 часа разлить полученную массу по отдельным банкам и поставить в прохладное место.
  6. Рецепт варенья из апельсиновых корок настолько оригинален, что мало кто решается его приготовить.

Из апельсиновых корок

Оранжевый мармелад можно сделать с медленной плитой

из необходимых материалов.

3-5 апельсинов

  • 3-5 порций апельсинового сока, 0,5 л воды.
  • Кожа разрезается на 4 части, каждая из которых делится еще на 3 части, чтобы получились полоски кожи.
  • Каждую полоску скрутите по спирали и проденьте через нее нитку. Это довольно трудоемкая задача. Я использую иглу средней толщины, чтобы нить не порвалась.

Возьмите холодную воду в большую емкость и налейте в нее воду.

  1. Вся твист-мразь стыкуется там. Дать постоять 3 дня. Воду меняют ежедневно.
  2. Положите воду в сковороду, добавьте туда кожу и варите ее. Затем варите около 15 минут. Повторите эту работу 3-5 раз, чтобы вы не забудете каждый раз менять воду. Посыпьте холодную воду на кожу, заменяя воду.
  3. Вытащите кожу и положите ее в новый контейнер.
  4. Добавьте сахар и нагревайте, пока сахар не загустеет.
  5. Когда тушеное мясо закончится, нарисуйте нить и вылейте джем в бутылку.
  6. Рецепт оранжевого джина с использованием имбиря очень прост, и любой может наслаждаться вентиляторами специй. Имбирь дает вкус. Имбирный вкус также кислый.
  7. Что вам нужно для подготовки.
  8. 1 лимон
  9. Мандарин апельсины 1 кг.

С имбирем

#93#

Имбирные корни 100G.

1 кг сахара.

  • 2 литра воды
  • 1 кг мандаринов.
  • Хорошо вымойте фрукты и очистите его.
  • 1 г лимонного сока (по желанию)
  • Аккуратно вымойте фрукты и сожмите сок.

Имбирные корни хорошо очищаются и терпят тертый цвет.

  1. Поместите все ингредиенты, такие как сжатый сок, вода и сахар в приготовленный горшок.
  2. Подождите, пока кипят.
  3. Увеличьте огонь и варить до утолщения (это занимает около 15 минут).
  4. Вы можете вылить его в берег и катить его.
  5. Этот рецепт также очень популярен, потому что он более кислый тип с помощью лимона.
  6. Что вам нужно для приготовления пищи?
  7. 1 кг сахара.
  8. 1 кг фрукты.

С лимоном

#94#

0,25 литра воды.

Давайте перейдем к подготовке объяснения шаг за шагом.

  • 1 г лимонного сока (по желанию)
  • Уберите из воды и очистите ее.
  • После этого фрукты, который был удален заранее, разрезан.

На этот раз сделать сироп. Варить, пока сахар не исчезнет.

  1. Поместите разрез цитрусовый в сироп и варите около 30-40 минут.
  2. Все, что вам нужно сделать, это залить готовый десерт в бутылку.
  3. Если вы используете мясо, вы можете сделать восхитительный варенье за ​​30 минут. Что вам нужно, чтобы сделать это варенье
  4. 350 г апельсин.
  5. Апельсиновый сок 350 г
  6. 350 г сахара.

Перекрученное на мясорубке

#95#

Теперь мы введем объяснение напрямую.

  • Хорошо вымойте фрукты в горячей воде, нарежьте его и удалите кости.
  • Пропустите нарезанный через шлифовальную машину.
  • Смешайте все ингредиенты в кастрюле.

После этого подождите, пока это не кипятит.

  1. Когда работа закипит, зажгите огонь и варите около 15 минут.
  2. После того, как сам варенье будет завершено, вам нужно охладить его.
  3. Готов, вы можете наслаждаться!
  4. Если вы используете медленную плиту, вы можете приготовить апельсины. Этот метод быстрее, чем предыдущий метод, но нет необходимости усердно работать над введением.
  5. Это таблица компонентов.
  6. Мандарин апельсины 1 кг.
  7. 1 чашка сахара

В мультиварке

#96#

Один апельсиновый сок, 1 стакан сахара, 1 апельсиновый сок, 1 стакан воды.

Алгоритм действия заключается в следующем.

  • 1 кг мандаринов.
  • Нарежьте очищенные фрукты и положите сахар в миску.
  • Оставьте на 12 часов в этом штате и пропустите сок.

Выберите и лаво. Пара & raquo;, варить и варить около 5 минут.

  1. Пожалуйста, подождите некоторое время, пока лечение не остынет.
  2. После этого повторите эту работу дважды.
  3. JAM завершен! ! ! Это потрясающе
  4. Оранжевое джем очень удобно
  5. Оранжевый мармелад (с кожурой)
  6. апельсин
  7. Оранжевый мармелад можно приготовить с имбирем.
Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий