Апельсины — вкусные и полезные цитрусовые, которые можно использовать в самых разных блюдах. Часто используется для приготовления нежных джемов, которыми можно наслаждаться круглый год. На этот раз я расскажу, как приготовить вкусный апельсиновый мармелад.
Подготовка продуктов
Первое, что необходимо учитывать перед приготовлением апельсинового мармелада, – это подготовка ингредиентов. В зависимости от того, как готовится варенье, требуются разные ингредиенты и подготовка.
- с кожурой. Апельсины вымойте, положите в кастрюлю с горячей водой и варите около 15 минут, чтобы кожица стала мягкой. Затем нарежьте цитрус на мелкие кусочки, не снимая кожицы.
- Из апельсиновой корки Основным ингредиентом является кожура, которую необходимо аккуратно нарезать, разделить на полоски и скрутить аккуратными спиральками.
- Содержит имбирь. Для этого рецепта апельсины моют и очищают от кожуры. Лимоны чистят и очищают от кожуры. Корень имбиря очищают и натирают.
- Содержит лимон. Отварите цитрусовые около 5 минут, затем очистите их. После этого нарежьте и удалите все кости.
- Натереть на мясорубке. Чтобы приготовить это блюдо, просто вымойте апельсины в горячей воде, удалите все семена и нарежьте их.
- В мультиварке апельсины необходимо вымыть, разрезать пополам, очистить от кожуры и нарезать на мякоть. Также следите за тем, чтобы на мякоти не было белого налета, который придает варенью горечь.
Видео «Густое янтарное варенье из апельсинов»
В этом видео я покажу вам рецепт вкусного и полезного апельсинового мармелада.
https://www.youtube.com/embed/wK5c0feBBI8
Пошаговые рецепты
Давайте рассмотрим шесть классических рецептов апельсинового мармелада. В этом разделе мы перечислим пошаговые действия, которые помогут вам приготовить самое вкусное варенье с большим количеством пользы и минимальным вредом.
С кожурой
Варенье из апельсиновых корок является одним из самых популярных, так как его довольно легко приготовить.
Какие материалы вам нужны?
- 1 кг мандаринов.
- 1 г лимонного сока (по желанию)
- Рассмотрим лучший способ приготовления.
Подготовьте ингредиенты –
- Готовые кусочки сложить в кастрюлю и посыпать сахаром.
- Подождите, пока не пойдет сок.
- Затем поставить кастрюлю на огонь и варить готовый продукт около полутора часов.
- По желанию можно добавить лимонный сок.
- Через 1,5 часа разлить полученную массу по отдельным банкам и поставить в прохладное место.
- Рецепт варенья из апельсиновых корок настолько оригинален, что мало кто решается его приготовить.
Из апельсиновых корок
из необходимых материалов.
3-5 апельсинов
- 3-5 порций апельсинового сока, 0,5 л воды.
- Кожа разрезается на 4 части, каждая из которых делится еще на 3 части, чтобы получились полоски кожи.
- Каждую полоску скрутите по спирали и проденьте через нее нитку. Это довольно трудоемкая задача. Я использую иглу средней толщины, чтобы нить не порвалась.
Возьмите холодную воду в большую емкость и налейте в нее воду.
- Вся твист-мразь стыкуется там. Дать постоять 3 дня. Воду меняют ежедневно.
- Положите воду в сковороду, добавьте туда кожу и варите ее. Затем варите около 15 минут. Повторите эту работу 3-5 раз, чтобы вы не забудете каждый раз менять воду. Посыпьте холодную воду на кожу, заменяя воду.
- Вытащите кожу и положите ее в новый контейнер.
- Добавьте сахар и нагревайте, пока сахар не загустеет.
- Когда тушеное мясо закончится, нарисуйте нить и вылейте джем в бутылку.
- Рецепт оранжевого джина с использованием имбиря очень прост, и любой может наслаждаться вентиляторами специй. Имбирь дает вкус. Имбирный вкус также кислый.
- Что вам нужно для подготовки.
- 1 лимон
- Мандарин апельсины 1 кг.
С имбирем
Имбирные корни 100G.
1 кг сахара.
- 2 литра воды
- 1 кг мандаринов.
- Хорошо вымойте фрукты и очистите его.
- 1 г лимонного сока (по желанию)
- Аккуратно вымойте фрукты и сожмите сок.
Имбирные корни хорошо очищаются и терпят тертый цвет.
- Поместите все ингредиенты, такие как сжатый сок, вода и сахар в приготовленный горшок.
- Подождите, пока кипят.
- Увеличьте огонь и варить до утолщения (это занимает около 15 минут).
- Вы можете вылить его в берег и катить его.
- Этот рецепт также очень популярен, потому что он более кислый тип с помощью лимона.
- Что вам нужно для приготовления пищи?
- 1 кг сахара.
- 1 кг фрукты.
С лимоном
0,25 литра воды.
Давайте перейдем к подготовке объяснения шаг за шагом.
- 1 г лимонного сока (по желанию)
- Уберите из воды и очистите ее.
- После этого фрукты, который был удален заранее, разрезан.
На этот раз сделать сироп. Варить, пока сахар не исчезнет.
- Поместите разрез цитрусовый в сироп и варите около 30-40 минут.
- Все, что вам нужно сделать, это залить готовый десерт в бутылку.
- Если вы используете мясо, вы можете сделать восхитительный варенье за 30 минут. Что вам нужно, чтобы сделать это варенье
- 350 г апельсин.
- Апельсиновый сок 350 г
- 350 г сахара.
Перекрученное на мясорубке
Теперь мы введем объяснение напрямую.
- Хорошо вымойте фрукты в горячей воде, нарежьте его и удалите кости.
- Пропустите нарезанный через шлифовальную машину.
- Смешайте все ингредиенты в кастрюле.
После этого подождите, пока это не кипятит.
- Когда работа закипит, зажгите огонь и варите около 15 минут.
- После того, как сам варенье будет завершено, вам нужно охладить его.
- Готов, вы можете наслаждаться!
- Если вы используете медленную плиту, вы можете приготовить апельсины. Этот метод быстрее, чем предыдущий метод, но нет необходимости усердно работать над введением.
- Это таблица компонентов.
- Мандарин апельсины 1 кг.
- 1 чашка сахара
В мультиварке
Один апельсиновый сок, 1 стакан сахара, 1 апельсиновый сок, 1 стакан воды.
Алгоритм действия заключается в следующем.
- 1 кг мандаринов.
- Нарежьте очищенные фрукты и положите сахар в миску.
- Оставьте на 12 часов в этом штате и пропустите сок.
Выберите и лаво. Пара & raquo;, варить и варить около 5 минут.
- Пожалуйста, подождите некоторое время, пока лечение не остынет.
- После этого повторите эту работу дважды.
- JAM завершен! ! ! Это потрясающе
- Оранжевое джем очень удобно
- Оранжевый мармелад (с кожурой)
- апельсин
- Оранжевый мармелад можно приготовить с имбирем.