Топ-18 самых вкусных летних сортов груши

Многие люди с нетерпением ждут урожая в начале лета каждый год. Летние груши богаты витаминами и являются незаменимыми, как и многие блюда и напитки. Представляем сладкий и ароматный сорт ранней груши.

Августовская роса

В алфавите сорта под названием Dew August занимают высший рейтинг. Это раннее грушевое дерево представляет собой фрукты среднего размера, с очень сочной сладостью и мякотью сосания, так что это может быть сорт стола. Плод росы в августе можно хранить в холодном месте около 12 недель.

Популярные сорта августовской росы

Лада

Груша, летнее разнообразие некоторое время назад, состоит из нового представителя; сорта Lada. Это разнообразие является очень прибыльным разнообразием, потому что нет серьезных недостатков из -за его характеристик. Плод средний размер и покрыт бледно -желтой тонкой кожей. Это преждевременное и трудно рухнуть, и у повреждений вредителей мало повреждений. Кроме того, деревья LADA частично независимы и могут выдерживать крайнюю температуру.

Кафедральная

В 1990 -х годах прошлого века первым разнообразием грушевого дерева стал новый образец и ндаш? Собор собор. Весной средняя высота дерева покрыта глянцевыми толстыми листьями, а в конце августа есть приятный вкус и сильный открытый фрукт. Однако плоды года не могут храниться в течение 15 дней. Преимущества собора — это холодная сопротивление, сопротивление стиля и высокая производительность.

Бере

Боске был известен как летнее побережье с древних времен. Покраснел во Франции и приносит лучший урожай на южном континенте. Плод дерева представляет собой большую грушу (до 230 г веса), покрытый оранжевыми пятнами. Хотя у побережья такой замечательный вкус, явно есть невыгодные очки — фрукты через шесть лет после посадки.

летняя груша беребоск

Виктория

Виктория-идеальный вариант, если она определяется лугами и лесами. Виктория, которая была разработана на юге Украины, выращивалась в сухих районах и смогла собрать очень большую (почти 300 г) сладкую грушу, несмотря на климат. Фрукты можно отлично храниться в течение месяца, а деревья могут быть независимо защищены от болезни Палсуи.

Северянка

Норвежский и Дэш? Один из сортов, выращенных в северных регионах, таких как Сибирь и Урал. К сожалению, большие груши не могут быть удалены в холодных регионах. Максимальное количество севера не превышает 90 г, а вкус очень скромный. Недостатком является то, что зрелые культуры сильны, а среднее сопротивление засухе среднее.

Сказочная

Это замечательное разнообразие было выведено в области региональных экспертов Урала, и в результате оно было обнаружено, что он полностью адаптирован к местному климату. Эта особенность заключается в том, что на зеленой кожуре есть маленькие коричневые пятна и веснушки. Размер фруктов средний, а вкус такой же хороший, как и выглядит. После сладкой основы остается удобная и пряная затяжка.

Плоды сорта Сказоченная среднего размера.

Видная

Выступающая привлекательная груша покрыта плотной желтой зеленой кожей, а солнце -ярко -красная. Подходит для сырой пищи и обработанной пищи. Придеры будут развлекать вас богатыми культурами и безразличными. Тем не менее, спелые фрукты, которые выступали, не могут храниться более 10 дней, чем появление юга или прилегающих. Ранняя Сергорба.

Московская

Московское дерево можно встретить по всей Европе в России. Из Саратовской области в Архангельск. Это потому, что это стабильный сорт, который может адаптироваться к различным типам климата. В Москве хорошо собирают груши среднего и мелкого размера, получая груши с прекрасным вкусом и тонким ароматом. Что касается Москвы, то я должен поблагодарить селекционера Владимира Сусова за предоставление мне этого сорта в 1992 году.

Башкирская летняя

Летние башкирские ягоды имеют скромный вкус, но очень душистые, с нежным розоватым ароматом. Идеальные фрукты для заготовок, соков, джемов и т.д. Летние башкирские деревья отличаются поздним плодоношением, устойчивостью к болезням и вредителям, жизнестойкостью.

Аромат плодов летнего сорта «Башкирский» очень нежный.

Орловская летняя

Груша яровая Орел в последнее время стала популярной не только у владельцев частных дач, но и у крупных фермеров. Описание сорта начинается с адаптации к чернозему региона Чубу, типичному для международных груш. Там расцветает большое дерево с очень большими плодами по сравнению с мирскими. Груши вкусные, но долго не хранятся – до 10 дней. Если вы ищете что-то большее, чем сенная лихорадка летом в Орле, то груши Красавица Орловская могут быть хорошим выбором. Оба сорта были выведены в одном регионе и имеют схожие ботанические характеристики, но различаются по вкусу и типу плодов.

Большая летняя

Плоды среднего размера с желто-зеленой кожицей летом дают крупные груши. Этот сорт требует постоянного ухода, и дерево практически каждый год дает обильный урожай. Груши Онацу, как и груши монументальные, устойчивы к духоте и быстро плодоносят. на четвертом году

Груард «Груар Биг Лето» активно используется в пищевой промышленности благодаря своему универсальному вкусу.

Млиевская ранняя

Плоды созревают в августе. Он небольшой, около 100 г, но очень сладкий и ароматный. Форма груши круглая и очень широкая, а дерево высокое и раскидистое. Фермеры любят Млиевскую раннюю за то, что она устойчива к перепадам температур.

Мурьевская ранние плоды созревают в августе.

Июльская ранняя

July Early нередко выращивают в виде стебля груши. Вероятно, это связано со средним весом плодов и вымиранием вида из-за климатических условий. Важно обеспечить солнечные часы, а сладкие груши можно собирать в июле. Начинает плодоносить в конце июля – ндаш. Через шесть лет после приземления. Его авторы, селекционеры Л. Сергеев и Е. Косецкая, сделали вывод о южных районах России.

Молдавская ранняя

Ранние молдавские деревья имеют компактную форму, а плоды, которые растут на дереве, среднего размера и сладкие на вкус. Молдавская плодоносит уже третий год. Этот сорт часто пересаживают в айву китайскую, что еще больше усиливает вкусовые качества груши и устойчивость к вредителям.

Плоды среднего размера и имеют сладкий вкус.

Маслянистая летняя

Жирным летом появляются некрупные ягоды, покрытые плотной желтоватой кожицей, красноватые в виде полос. Он получил свое название от характеристик Pulp and Dash. Сочный, маслянистый и очень белый. Маслянистый плод имеет срок годности 14 дней, но высокая урожайность позволяет долго есть маслятник.

Деревья начинают плодоносить через семь лет после посадки, и при хорошем уходе они практически не подвержены плесени и инфекционным заболеваниям.

Румяная Кедрина

Люмияная Кедрин – груша, выведенная для Среднего Поволжья, отличается широкой формой и быстрым ростом. Плоды красно-красного чедрина обычно крупные или очень крупные, массой до 400 г. Вкус таких ягод сладкий и сочный. Начинает плодоносить через 6-7 лет после посадки и способен к самоопылению.

Груша Рэнди Центрина

Сладкая из Млиева

Мурьевская порода «Грушевая сладкая» выведена в Украине в прошлом веке. В результате плоды стали некрупными, но у них обнаружилось много преимуществ, таких как засухоустойчивость, холодостойкость, устойчивость к плесени и высокая урожайность. К сожалению, плоды не отличаются длительным сроком хранения и могут храниться только до 12 дней, а в холодильнике до 2 месяцев.

Видео «Как правильно выбрать сорт груши»

Из этого видео вы узнаете, как правильно выбрать сорт груши.

https://www.youtube.com/embed/bWwf0qfm_UA

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий