Топ-5 рецептов варенья из сочных мандаринов

Если вы хотите порадовать свой дом или хотите дать что -то необычное, мы рекомендуем приготовить Jam Jam. В результате вы сможете насладиться яркими оранжевыми оттенками, захватывающим дух ароматом и отличным вкусом.

Подготовка продуктов

Высоцкая мандариновое варенье кусочки

Апельсины с мандарином продаются круглый год, поэтому вы можете сделать варенье в течение года. Основные правила и NDASH? Вам не нужно выбирать красивые ингредиенты и выбирать только сладкие апельсины. Если вы добавите много сахара, кислый вкус легко заложен. Просто сохраните рецепт, и вы можете легко приготовить вкусную еду. В некоторых случаях «цитрусовые» полностью используются, затем хорошо промывают, оставляя следы кожных ран. Другие, &#8211? Основная работа — удалить семена и вены.

Видео «Рецепт варенья из мандаринов»

Из этого видео вы можете научиться делать вкусные и здоровые апельсины своими руками.

https://www.youtube.com/embed/J19LrOD25-o

Пошаговые рецепты

В этой статье представлены популярные рецепты, которые могут легко сделать восхитительное оранжевое джемом на шаг за шагом.

Дольками от Высоцкой

Варенье из цельных мандариновых корок

Мы готовим рецепты Джулии Visotsukaya мощно, чтобы даже новички могли готовить. Нужно 1 кг цитрусовых, 250 мл воды и 1 кг сахара.

Процесс приготовления выглядит следующим образом.

  • Вам нужно мыть фрукты и сделать несколько отверстий в коже зубочисткой.
  • Вставьте цитрусовые, вылитые сиропом около 10 минут, выньте его с плиты и подождите, пока комок остынет.
  • Подходите много раз, пока сладость не станет янтарной.
  • Вылейте свою любимую сумму в банк и выпустите ее.
  • Список ароматических деликатных сырья с использованием всего фрукта включает в себя следующее: 1 столовая ложка лимонного сока, 1 столовая ложка воды, гвоздики

Из целых мандаринов с кожурой

варенье из кожуры мандарина

Что вам нужно, чтобы приготовить перекус

Вымойте достаточное количество апельсинов и высушите на чистом полотенце.

  • С зубочисткой сделайте отверстие в соответствии с гвоздикой.
  • Вылейте воду и варите около 10 минут.
  • Согрейте сахарный сироп в другом горшке.
  • При толстой, добавьте апельсины и варите около 10 минут.
  • Подождите, чтобы остыть от огня, и повторите операцию 2-3 раза.
  • Хорошей идеей является применение сырого лимонного сока, приготовленный за 2-3 минуты до конца.
  • В зимней коже, 1 кг оранжевого мандарина, 30 г кожи, свежий лимонный сок, 1,5 кг сахара и 3 чашки воды.

Из мандариновых корок

Варенье из цитрусовых легко приготовить в мультиварке

Пожалуйста, проведите эксперименты с использованием мандаринпагов следующим образом.

Наслаждайтесь кожей (это занимает около 24 часов).

  • Ломтик.
  • Слейте в течение 5 минут и слить. Разрежьте размер, который легко есть, горячий в течение 5 минут и слить.
  • Добавьте сахар, а затем варите сироп около 10 минут.
  • Пока сироп не остынет, в нем удаляется кожа и нагревается около 30 минут.
  • Добавьте изюминки свежес тертым лимонным соком.
  • Цитрусовые джемы не только традиционные, но и простые. Его очень легко приготовить с супом и рако; с медленной плитой, которая поддерживает функцию. Это требует следующих материалов:

В мультиварке

В мандариновое варенье можно добавлять апельсины

Процесс приготовления состоит из нескольких шагов.

Промойте, уборка

  • Нарезка
  • Варить около 5 минут и добавить ваниль и сахар.
  • Поместите устройство в суп и лакку, тушить на 3 часа и залить в бутылку, которая проходит через стадию стерилизации.
  • Мандариновое варенье с добавлением апельсина тоже получается пряным и ароматным. Для этого потребуются следующие продукты.

С апельсином

#52#

Способ приготовления следующий.

кожура, ломтик

  • Залить работу водой, добавить половину сахарного песка и дать пропитаться 8 часов выдержки.
  • Кроме того, этот алгоритм имеет

и поставить на плиту с массой с добавлением имбиря.

  • Довести до кипения, затем варить, помешивая, 1 час.
  • Снимите с огня, пока не остынет, и нагревайте в течение 1 часа или пока не остынет.
  • Снова поставьте сладкую массу на огонь, доведите до кипения, добавьте ванилин и оставшийся сахар.
  • Варить, помешивая, около 1 часа.
  • Разлить по стерильным банкам и свернуть в рулетики.
  • Хранить при комнатной температуре.
  • Варенье из мандаринов хорошо сочетается не только с чаем, но и в качестве сладостей. Он также часто используется в качестве ингредиента в десертах и ​​оладьях. Это лакомство часто используют в качестве оригинального соуса к мясу и птице, а также в качестве начинки для пирогов. Ароматное, вкусное и сочное, это блюдо обязательно будет на столе в каждом доме.

Варенье из микана вкусное и полезное

Оцените статью
На грядке
Добавить комментарий