Кневлерика — это ягода, которая содержит полезную витамин B, C, P, медь, марганцерист и железо. В Японии это было успешно культивировано садоводством. В качестве культивируемого разнообразия известен красный сугури «Korobok». Об этом не только легко заботиться, но и имеет высокую доходность. Вы можете увидеть объяснение, эффекты растений, характеристики посадки и ухода, а также сбора фруктов и сохранение в этой статье.
Описание
Сугури — это разнообразие, рожденное от пересечения розового и СМЕНА. Рекомендуется выращивать в таких областях, как Восточная Сибири, Волга Viutka и Central для подходящего климата для выращивания. Разнообразие — это сорт стола. Фактический вкус лучший. Его можно использовать в качестве ингредиентов для сырых сладостей, джемов, соков и выпечки, а также может быть заморожен и хранить.
В дополнение к появлению, виды Korobok в Гозбери являются интересным описанием для многих садов, но он очень развит, средний и довольно плотный. Он характеризуется небольшим количеством шипов на поверхности ветви. Обычно это существует в середине ребер. Молодые побеги длинные, длинные, легко сгибаться и слегка разветвленные. Почки расположены в две пары. Группа сгруппированных видно на кончике ростка. Кора бутонов с плохим ростом окрашена в светло -серый.
Листья роз большие, зеленые и глянцевые на поверхности. Задняя часть — матовая текстура и серая. Можно увидеть на коротком стебле. Цветы розоватые зеленые и цветут в стаде. Стебель маленький и ветви.
Фактический вес обычно 3-7 г. Он округлый, слегка вытянутый и темно -красный. Плотность кожи не такая высокая и слегка глянцевая. Внутренняя часть — кисло -сладкая и сочная мякоть, с несколькими семенами. Фрукты составляют около 8,7 % сахара, до 25 мг аскорбиновой кислоты и небольшое количество антоцианинов. Фрукты трудно выкинуть. При сборе урожая его можно легко удалить из ветвей.
У замечательных сортов Colobok Goosberry есть много преимуществ. Это высокая морозная устойчивость, сухая сопротивление, продуктивность, добрый иммунитет заболеваний, отличная выживаемость молодых ростков и фрукты, которые не теряются во время транспортировки. Недостатком является то, что куст интенсивный, но его можно легко устранить путем ранней обрезки и тяги.
Посадка и уход за кустом
Желательно приземлиться с осени до начала весны. Многие садовники планируют осенью, чтобы заставить саженцы корни до падения мороза. Весной обычно можно сажать культуры в середине марта. При выборе места для посадки Гузбери, выберите место, где солнечный свет хорошо ударяется.
Желательно, чтобы подземные воды находились более чем в 1,5 м от поверхности. Почва плодородна, кислотность нейтральная или слабая, а нежная структура подходит. Raspberry и Gozbury не хороши, как лидер Гозбери.
Образец посадки проста. За несколько недель до осенней посадки и за неделю до весенней посадки отверстие имеет глубину около 0,5 м и ширину. Вылейте пепел и удобрения в яму. Весной должны быть добавлены перерождение калия и сульфат калия. Саженцы должны быть в вертикальном положении. Корневая шея не должна погружаться в землю более 7 см.
После полива куст необходимо обрезать. Укоротить бутоны так, чтобы на человека приходилось не более 6 почек. Не забудьте выровнять землю мульчей или торфом. Это должно держать почву хорошо влажной.
Выращивание полного куста требует безжалостного удаления сорных культур. Также при отсутствии мульчирования рекомендуется рыхлить почву вокруг междурядий и кустов. Поливайте ровно столько, сколько необходимо. Это всегда делается под root. Некоторые неопытные садоводы предпочитают метод опрыскивания. Однако есть риск развития грибковой инфекции. Крыжовник этого сорта плохо растет и развивается без подкормки.
Мы рекомендуем использовать химические удобрения. Раз в год нужно вносить 0,5 ведра удобрения, около 50 грамм суперфосфата, 25 грамм сульфата аммония и столько же сульфата калия из расчета на 1 куст. Потребуется разбивка и формирование куста. Первая обрезка проводится после посадки. На втором году жизни удаляют ослабленные побеги или слишком близко расположенные к земле побеги. Последующий уход включает прореживание кроны, обрезку новых побегов, очистку от основной ветки.
Сбор и хранение урожая
Урожай с кустов можно собирать с 20 июля. Заготовку обычно производят кусочками щепы весом до 2 кг в специальные корзины. Если летом идет много дождей, собирайте плоды, когда они станут розовыми. Плотный график сбора урожая может привести к растрескиванию плодов. Обратите внимание, что он не может храниться более 4 дней, даже если он помещен в прохладное место. Предназначен для использования со столами. Из крыжовника готовят джемы, мармелады, компоты, выпечку и десерты.
При хранении ягод в квартире неплохо сложить их в пакет и пометить в холодильнике. Подходит для этих приложений и балконов. Хранить следует только сушеные ягоды. Оптимальная температура для сохранения продукта и вкуса составляет около -1°С.
В этих условиях смородина может храниться до двух месяцев. Ягоды в морозилке могут храниться дольше, но могут утратить полезные свойства, так как перед употреблением их необходимо разморозить.
Видео “Летний уход за крыжовником”
В этом видео вы узнаете, как правильно ухаживать за летним крыжовником.
https://www.youtube.com/embed/fwAsBPyNdoE