Капуста является одним из самых распространенных овощей в Европе. Он вареный сырой и используется для салатов. В частности, капустные соленые огурцы зимой пользуются большим спросом. Из этой статьи вы можете видеть, что любые овощи можно марировать, и вы можете получить лучшие закуски на праздновании и повседневного обеденного стола.
Особенности маринования
Marine –? Это соленое с помощью уксуса. Однако ферментирование без использования уксуса — это не что иное, как кислота, содержащаяся в капусте. Только соль и специи добавляются в соленые огурцы.
Капустные соленые огурцы приготовлены со специями, такими как вода, уксус, соль, сахар, лаврет, перец, тмин и гвоздика. Процесс маринованного капуста быстрый, от 2 часов до 1 дня, а Сауэр Крэйт готовит 3 & ndash. 4 дня.
Видео «Рецепт маринованной капусты на зиму»
Это видео представляет, как сделать вкусные капусты зимой.
https://www.youtube.com/embed/97Gp7wJ2Otw
Проверенные рецепты
Создание домашних капусты не сложно, если вы ссылаетесь на следующие рецепты.
Быстрое приготовление
Немедленные капустные соленые огурцы с этим рецептом можно съесть со следующего дня.
Подготовьтесь следующим образом.
- Вырежьте раннюю капусту 2 фунта в любом случае.
- Перец очищают и разрезают на полоски.
- Натереть две моркови и один огурец.
- Поместите все овощи в большой контейнер и смешайте вручную, если это возможно.
- Вылейте кипящую воду в бутылку с 3 литрами, загущайте в ней овощи и поставьте ее гуще. Оставьте место для маринованного раствора в бутылке.
- Подготовьте маринад. Варить 1 литр воды. Добавьте 1 столовую ложку соли и 3 столовые ложки сахара.
- После таяния вылейте кастрюлю с огня и добавьте одну чайную ложку 70 % уксуса. Смесь.
- Вылейте вареную соленую воду в бутылку. Круто.
- Позвольте ему спать на один день в холодильнике. Рекомендуется добавить молодой лук и растительное масло.
Классическая
Это стандартный способ сбора капусты для зимы.
Что вам нужно для приготовления пищи
- Несколько капусты удаляются после удаления уродливых листьев и стеблей.
- Возьмите две большие моркови и натереть их.
- Положите измельченную капусту и морковку в миску, немного раздавите и перемешайте.
- Маринад помещает 1 литр воды в кастрюлю, нагревать и растворять половину гранулированной сахарной чашки и 2 столовые ложки соли.
- Когда он кипит, оставьте его на 2 минуты, затем обрешите его с огня, чтобы добавить 100 г масла и 100 г уксуса.
- Маринад берет грубое огонь и охлаждается.
- Поместите маринованный раствор на овощный комок, охладите его и сохраните.
- Через день вы можете положить капусту на стол.
Такая капуста может храниться как сохранившаяся еда зимой.
Острая
Если вы любите пряную пищу, мы рекомендуем марировать китайскую капусту и перец.
Я объясню рецепт шаг за шагом.
- Несколько капустных полос верхних листьев. Разрежьте верхнюю часть капусты на площадь 2-3 см.
- Разрежьте несколько моркови на кусочки.
- Вымойте и снимите перец и нарежьте его.
- Добавьте 3 столовые ложки гранулированного сахара и 2 столовые ложки соли в 1 литр воды. Варить 2-3 минуты.
- После указанного времени остановите плиту и добавьте 100 г уксуса и 200 г растительного масла в соленую воду.
- Положите горячий маринад на нарезанные овощи и храните при комнатной температуре.
- Через день соленые огурцы с хрустящей и жевательной капустой будут полностью съедены.
С клюквой
Капуста и клюквенная тушеная блюда являются одним из самых вкусных методов приготовления. Это хорошо сочетается с любым блюдом.
Что вам нужно для приготовления пищи
- Капуста 1,5 кг очищается на верхних листьях, нарезана на квадратную или измельченную, чтобы она оставалась хрустящей. И вам нужно положить глубокий контейнер.
- Поместите 1 литр воды в кастрюлю и добавьте 2 столовые ложки воды. Вылейте 1 столовую ложку соли, 0,5 стакана сахара и половину стакана растительного масла. Положите его на плиту.
- Подождите, пока маринованный раствор закипят и сахар и соль, чтобы растопить, и добавьте 2 столовые ложки. Вылейте 9 % уксус незадолго до того, как плита вытащится из плиты.
- Добавьте Laurier и ароматный перец, чтобы отрегулировать вкус. Получите его с огня и немного остыть.
- Сделайте салат горячим с подогревом маринада, прикрепите опору сверху и согрейте его на ночь.
Перед едой используйте капусту и 0,5 чашки клюквы. Если хотите, вы можете использовать зелень.
С чесноком
Пожалуйста, обратитесь к рецепту пластиковых капустных соленых огурцов с помощью чеснока.
- Вес Кочана — 1,5 и ндаш? 1,5 кг и 2 кг высвобождаются из внешних листьев. Оставьте остальное.
- Вымойте две моркови, очистите их и натекайте.
- Голова чеснока разделена на ломтики, очищен и нарезан.
- Вылейте 1/3 стакана растительного масла в нижнюю часть контейнера из 3 стаканов.
- Положите капусту.
- Затем морковь сложена.
- О морковке – чеснок.
Таким образом, слой попеременно создается с шеей бутылки.
Затем приготовьте соленую воду. Добавьте соль, сахар и горький перец и варить. Заклейте из жары и добавьте ложку уксуса.
Вылейте капусту в бутылку этой композиции, охладите ее, закройте крышку и храните в холодильнике.
Утром положите маринованную в бутылку. Вы также можете попробовать ночью. Но эта капуста самая вкусная на третий день.
В банках с «Аспирином»
Важно использовать вещества, которые полезны для хранения зимой для сохранения овощей. Некоторые домохозяйки используют аспирин и лако. Для соли.
Положение медицины в соль необычно для многих людей. Следовательно, есть некоторое противодействие этому методу. Кроме того, некоторые люди довольны результатами и спасают капусту таким образом. Есть действительно много преимуществ. Pill & laquo; aspirin & raquo; также функционирует как консерванты.
Давайте рассмотрим, как впитать капусту таким образом для зимы.
Для соленых огурцов выбраны умеренные сорта. Его можно хранить намного дольше, чем первый. Вам нужны три средние вилки.
- Во -первых, необходимо стерилизовать стеклянную бутылку. Хорошо скользите с теплой водой с газировкой. Банка стерилизация может быть выполнена удобно.
- Приготовьте овощи. Вымойте капусту и снимите верхние листья. Получите шесть моркови в воде чисто и нагрейте их грубым тертым золотом. Разрежьте капусту.
- И положите овощи в чистую и большую миску. Капуста должна быть слегка смешана с морковью.
- Приготовьте соленую воду. Кипятить. Затем немедленно выньте сковороду с плиты и оставьте ее на некоторое время, пока она не остынет.
- Вылейте горячую жидкость в берег. Поместите 3 кусочки черного перца, две лаврет и 1 таблетку ацетиллициловой кислоты. Затем добавьте половину овощей в каждом контейнере.
- Затем поместите такое же количество специй и аспирин в банк.
- Добавьте оставшуюся капусту и морковку, добавьте перец и Laurier и снова сделайте ее таблеткой.
Капуста марина — самый простой и самый доступный выбор для домашней зимней подготовки. Есть также консервированные рецепты продуктов питания, использующие яблоки и ритмы. Самый оригинальный рецепт предполагает добавление имбиря и меда.
Зимние капусты должны быть свернуты в рулоне в сочетании с другими овощами. Большинство рецептов используют соленую воду для физиологических овощей.
Для хранения консервированных овощей в течение длительного времени обязательно добавьте яблочный уксус или разбавленные эфирные масла. Поэтому, если вы сохраните его должным образом, это будет меню, которое можно съесть восхитительно даже в холодный сезон.